МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "Средняя общеобразовательная школа № 93"
Г. БАРНАУЛА, АЛТАЙСКОГО КРАЯ
  • Столовая

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

    Школа представляет собой жизненно важную среду, используя которую можно оказывать влияние на процесс правильного питания и формировать у школьников верные навыки и стереотипы в данном вопросе. В школе существуют эффективные возможности  для проведения работы по охране здоровья и здоровому питанию. Именно школьный возраст является тем периодом, когда происходит основное развитие ребенка и формируется образ жизни, включая тип питания.

    Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания.

    Большое внимание уделяется состоянию материально-технической базы столовой на предмет ее соответствия санитарно-гигиеническим требованиям.

    При необходимости проводится ремонт  столовых, обеденных залов.  По мере необходимости проводится обновление кухонного инвентаря, посуды и приборов.

    Характеристики столовой начальной школы

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Характеристики столовой средней школы

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - суббота
    08:40После первого урока
    09:30После второго урока
    ОВЗ (завтрак)
    10:20После третьего урока
    9 10
    13:50После четвёртого урока
    11 ОВЗ (обед)
    2 СМЕНА
    13:55После первого урока
    ОВЗ (обед)
    16:25после четвёртого урока
    ОВЗ (полдник)

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie